首页 > 行情评述 > 江浙轻纺市场 > 正文 
 
  涤棉口袋布 交易量放大
2018-11-08
分享至:

  最近,在江浙纺织品市场上涤棉口袋布销势活跃,与众时装面料相比,虽显得较陈旧些,但以合理的价位、稳定的质量、广泛的用途,颇受众多商贾青睐。

  该布料T90/C1045S为原料,经纬密度96x72,在喷气织机上织造,它经过半漂而成,布面细腻、不易皱折、手感柔软、悬垂性好、快干、易于护理等特点,适用于各种服装口袋布,布面幅宽148cm,现上报价3.00元/米左右。据业内人士透露,该类布料销路广,成交量逐渐上升。另外涤棉口袋布还是必备的服装辅料,在各地制作童装的马夫、茄克衫、大衣、风衣等服装大都少不了里子布。今年应市的涤棉口袋布与往年相比有新的变化:质地轻薄、手感软滑、色彩多样、牢度增强、织纹趋细、不易开裂。

 

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn