首页 > 行情评述 > 棉花国际评述 > 正文 
 
  印度:8月对华出口棉纱价格累计下跌14美分
2018-08-31
分享至:

  过去七天(8月22-28日)印度纱线价格全面上涨,纺织原料价格保持稳定,纺纱利润略有上升。预计在新棉大量上市之前,棉花供应量将趋于紧张,未来几周棉价或有上涨可能。

  据统计,过去七天印度国内棉花价格累计上涨了100卢比至47800卢比/坎地,涨幅为0.2%,旁遮普邦和卢迪亚纳邦的纯棉纱、涤纶纱以及混纺纱线价格均上涨了约1-2卢比/公斤,其中30S纯棉纱价累计上涨2卢比至222卢比/公斤,上涨幅度0.91%。

  随着棉花价格的相对稳定和纱线价格上涨,纺纱企业的生产利润再次上升。以S-6棉花基准价格计算,纺纱企业的利润率已经上涨了1.6卢比/公斤,上涨幅度5%。

  出口市场方面,过去七天,印度对中国棉纱的出口价格持续下跌,其中32S纯棉纱价累计下跌了6美分至2.89美分/磅,过去四周累计下跌了14美分。

  据了解,受干旱少雨导致棉花播种推迟影响,本年度古吉拉特邦的棉花收获将推迟到11月份。同时考虑到棉铃虫害等其他因素,预计本年度印度棉花产量将下降3-4%左右,国内棉价或受此支撑有所上涨。

 

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织业在市场化机制下
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn